3 cuillères à soupe d’huile d’arachide ou tournesol
1/2 paquet de levure chimique
1 cuillère à café de Muscade
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café d’anis
Préparation
Mélangez le miel et l’eau chaude pour délayer plus facilement, ou faire fondre au bain-marie si nécessaire
Ajoutez la farine et la levure tamisée en pluie, mélangez à la spatule puis ajoutez tous les ingrédients un à un en mélangeant chaque fois.
Beurrez le moule et remplissez-le au 3/4 avec la pâte
Faites chauffer le four à 150°. Dès que la température est atteinte, enfournez et laissez cuire à feu doux pendant 2h à 2h30, et vérifiez régulièrement la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir le pain d’épices dans son moule.
Attendez quelques jours avant de le déguster, il n’en sera que meilleur !
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